下周(15)二開放網路登記至30日止:家庭防疫補貼,可以與其他紓困重複申領。18日领取現金。

登記連結 : https://10000.gov.tw
(6/15 10:00 開放登記)

記者許永傳台北報導

蘇貞昌院長表示,在這一次的紓困 4.0 中,行政院決定額外對所有國小及以下的孩童、國高中、五專前三年的身心障礙學生,一人發放 10,000 元的孩童家庭防疫補貼,而且可以與其他紓困重複申領。

兩歲以下領有育兒津貼或育兒補助的孩子,衛福部會直接匯一萬到登記育兒津貼的帳戶。其他孩子都能透過線上登記或ATM領的方式領取現金 。

下週二(6/15)早上十點,我們正式開放線上登記。第一波現金入帳與ATM領款功能,都會在6/18開放。9/30前都可以線上登記,疫情期間,請大家多利用線上領取、網路銀行,減少出門、減少臨櫃。(圖 新傳處提供)

操作圖形:

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s