電信三雄力挺高雄防疫OTT平台免費看

 記者高偉創/高雄報導  

高雄市政府率先宣佈與 Hami Video 合作,推出「陪你防疫」免費追劇方案,不僅獲得市民熱烈迴響,也引發許多外縣市朋友在網路上留言敲碗,紛紛希望所在縣市政府趕快跟進,顯示「免費追劇」對民眾居家防疫具有強大的吸引力。 

 因應全國三級警戒延6月28日,民眾宅在家的時間同步延長,高雄市政府繼近日與中華電信合作後,市長陳其邁在9日再宣佈與台灣大哥大、及遠傳電信旗下OTT平臺合作,加碼推出高雄市民免費防疫追劇方案,電信三雄共同向市民呼籲,號召大家當宅男宅女,待在家吃肉粽、配影劇落實防疫! 陳其邁表示,非常感謝中華、台灣大哥大、遠傳等電信三雄力挺高雄,攜手為防疫工作盡一份心力。

在家吃肉粽追好劇是最健康、最安全的選擇三雄力挺高雄防疫

他指出,中華電信Hami Video、台灣大哥大myVideo及遠傳friDay影音等平臺有豐富的影劇資源,更貼心採用同一組高雄市民防疫序號「STAYHOME14」,是共同防疫、團結防疫的精神展現。

 端午連假對於防疫相當關鍵,南北移動、家庭群聚容易造成疫情破口,高雄市政府呼籲市民「端午不移動,在家吃肉粽」,搭配市府免費追劇方案,還能「邊吃肉粽邊追好劇」,請市民多多利用。 高雄市政府也感謝慶聯、港都、南國、鳳信、新高雄等高雄市有線電視業者,疫情期間積極配合以跑馬快訊協助宣導防疫措施,而高雄市公用頻道(CH3)也每日直播高雄市防疫會議會後記者會,讓市民從電視上即時獲得最新疫情資訊外,也協助排播教育局教學輔助課程。

在家吃肉粽追好劇是最健康、最安全的選擇三雄力挺高雄防疫

只要一指按下遙控器,就能讓孩子如同置身校園按表上課,讓家長能夠放心居家辦公。  高雄市政府說明,中華電信Hami Video「陪你防疫」免費防疫序號登錄期限,也配合三級警戒之延長,由原6月14日順延至6月28日。

即日起至6月28日止,只要登入中華電信Hami Video、台灣大哥大myVideo及遠傳friDay等電信三雄影音平臺,輸入高雄市民免費防疫序號「STAYHOME14」,即可好劇看到飽,免費體驗 14 天。 高雄市民只要透過手機、平板、電腦或電視,在 6月28日前註冊登錄中華電信Hami Video、台灣大哥大myVideo 及遠傳friDay 影音平臺,輸入防疫序號「STAYHOME14」,Hami Video「陪你防疫」網頁 https://pse.is/3b7c6v ,享電視館、影劇館免費暢看,myVideo 網頁 https://pse.is/3h6wbt ,享免費豪華月租影音服務,遠傳friDay影音網頁 https://bit.ly/2Sk9xaq ,可享影劇免費暢看(單次付費與用券影片除外),到期也無需另外取消訂閱。 

在家吃肉粽追好劇是最健康、最安全的選擇三雄力挺高雄防疫

高雄市政府再次呼籲,「宅在家吃肉粽追好劇」,絕對是全台灣民眾端午節假期最健康、最安全的選擇,市民就能宅在家將熱門影劇追好追滿,不僅紓緩疫情期間緊繃的心情,透過多元的影劇類型及頻道,也能豐富大小朋友居家防疫生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s