來回近百公里鳳林分局長當「外送員」親送「署長便當」

圖:鳳林警分局分局長林昆達當「外送員」親送「署長便當」給港口所所長彭張政雄。

記者賴榮偉花蓮報導

     警政署長陳家欽為體恤花蓮縣警察局第一線執行防疫工作的辛勞員警,於本(8)日請福容大飯店準備200份的豪華「署長便當」,發送花蓮縣警察局轄內各分局,此事從未有過,為保持署長美意,分局長當起外送員來了⋯⋯

其中30份「署長便當」在上午11時許抵達40公里外的鳳林警分局,立即由分局長及各組組長分頭行動,將「署長便當」配送至轄內每一個分駐(派出)所、偵查隊及交通事故處理小組,就是為了讓第一線執行防疫工作的辛勞員警能吃到熱騰騰的「署長便當」,其中分局長更於第一時間將「署長便當」從鳳林警分局親送至將近50公里外,位於花蓮縣豐濱鄉與台東縣長濱鄉海岸線交接處的港口派出所。

當港口派出所員警看到分局長擔任外送員及超長距離的外送服務,都感到非常驚喜,尤其看到便當裡除了有5樣精緻配菜及可口的雙主菜,還有香菇雞湯及清爽的餐後水果,無比豪華餐點陣容,立即大快朵頤,連稱「謝謝分局長的服務,署長便當吃了暖心又暖胃,感謝署長的貼心」。

       鳳林分局長林昆達表示,感謝署長發送「署長便當」慰勞員警辛勞,讓同仁感受到署長體恤與關懷之意,同時亦感謝分局同仁於疫情期間犧牲與家人相處時間,全力投入防疫工作,在疫情趨緩前,請同仁執勤時一定要注意防疫措施,以守護自己、家人及民眾的健康安全。

圖:警員賴坤南收到署長便當開心不已。

圖:警員湯詠勝看到署長便當感到非常驚喜。

圖:警員林哲良品嚐署長便當的美味。

( 東部分社 社長賴偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響