後疫情餐飲民宿校正

如何突顕logo

認識企業識別(CIS)。 CIS代表一間公司的重要門面,主要目的是維護、建立符合企業遠景、身分的象徵。 通常以品牌、商標作為「企業展現全新形象、概念」,如字體設計、頁面佈局……就是集中在logo圖案。

商業空間設計常扮演品牌精神與消費者之間的橋樑,無論是店面、餐廳、咖啡廳設計裝潢,或是企業辦公室設計,都能透過空間設計展現個性,並善用場域機能,將品牌力量傳達給客人,或一起打拼的員工。疫情空間設計著重是隔離感的不可接觸性。就是可遠觀不可懈玩焉。

    再來就是移動性的準備,隨時要把後廚房美食往店面推,這就是說目前的街景主流。

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s