貨輪撞高雄碼頭起重機 一人受傷,二人受困

記者何文勝/高雄報導

高雄港的70號碼頭今天中午11時30分發生貨輪靠岸時偏離航道撞上起重機意外,碼頭邊兩部塔式起重機倒塌,並波及停靠碼頭邊的陽明海運貨輪,預估損失高達6億台幣以上,也造成1人受傷,2名工人受困,目前已順利搶救脫困,并將受傷者送阮綜合醫院,院方表示,傷者左前臂割傷,受到驚嚇,進一歩檢查有無內傷。

網友提供截圖

今天近午在高雄港70號碼頭,一艘OOCL航運公司所屬的大型貨櫃輪疑因機械故障,撞上起重機,造成碼頭邊兩部塔式起重機倒塌,波及停靠一旁的貨輪及碼頭上的貨櫃,現場驚叫聲不斷。

網友提供截圖

當時尚有人員在起重機內作業,事故造成1人輕傷,其中有2名工人受困在內,目前人員均已平安救出並送往醫院檢查,發生事故原因,由相關單位調查釐清中。

網友提供截圖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s