國民黨主席選舉延後辦理

記者許永傳台北報導

國民黨中常會會後記者會宣布黨主席、代表選舉延後辦理,細節討論將在全國疫情降至二級時第一次中常會討論。

江主席今(26)天下午在中常會表示,黨務推動是我們的職責,如何在防疫優先的前提下,做好黨務工作,完成本黨的民主程序,更是黨務工作的重要挑戰!我們許多的常委已經主動提出黨職選舉延後登記選舉的提案。

對於常委的提案,我除了表達贊同,更相信在疫情嚴峻,更需要在野黨集中力量監督政府,此時此刻,相信我們更在意的是,疫情中,國民黨能為台灣做些甚麼。尤其疫情下,執政黨的輕忽草率,更是直接暴露了台灣社會潛藏的許多矛盾,貧富差距的加大、社會基層的困窘、多元勞動樣態面對的問題,本黨都有義務要關注,並且企圖提出解方。


基於黨務推動順利,我已經請秘書長與提案常委預先溝通,並且由組發會針對常委的提案,研議腹案,討論配套措施,期望在符合相關法令規範、配合防疫措施的前提下,透過今天的中常會,充分討論溝通,調整時程,期望在疫情平穩後,順利完成本黨黨職選舉。


蔣渭水先生曾說:「團結是我們唯一的利器。」,我們有責任在病毒肆虐的困境中,讓本黨繼續在對的改革方向中前進,讓人民看到國民黨的成長與革新!期望今天的中常會,能夠凝聚我們彼此的共識,確保本黨在疫情中仍然能夠堅持我們的價值,一起努力,共同打拚!

下午三點三十分由王育敏(上圖)主委進行常會後轉述,宣布黨主席、代表選舉延後辦理,細節討論將會於全國疫情降至二級時,第一次中常會討論。(圖 文傳會提供)

一一以下空白一一

發表迴響