「疫情無框 」桃園學童関不了,籃球照打不誤。三民公園出現是防疫點

三民公園確診者連續三天來此地散步,生人勿近⋯⋯

無框鬥牛(上圖)


記者李作育桃園報導

工作人員來到籃球場,一一貼出公告,21日開始,桃園市所有的公共籃球場通通封起來,禁止民眾來打籃球。


     鄭文燦防疫日前派人把桃園市各公園籃球場的籃框全拆了,避免民眾聚集打球,被網民以「周郎拆框」的梗圖酸爆。
   

今(23)天下午桃園市創確診新高23人,仍有不知情的青少年,帶著籃球去三民公園打球,雖沒有籃框,幾個人仍玩得不亦樂乎。


     就怕學生趁放假又跑出門打球,現在桃園市政府乾脆把公共籃球場的籃框通通拆除,有些有鐵網的則是關起來,希望大家這段期間就是盡量待在家,但仍是関不住活潑好動的小孩子。


打球 空歡喜


    不過也有民眾想問,有些球場是戶外的,還能打嗎?體育署表示,像是羽球網球是戶外場館,依照規定是10人以下就不算違規,不過建議戴上口罩,只是非常時期,大家想運動,待在家還是可以辦得到。(圖 總編輯李作育攝影)


一一以下空白一一

發表迴響