高雄市政府全面預防性環境清潔


 
記者何文勝、張健龍/高雄報導
 
針對北部群聚感染案,高雄市第一級流行疫情指揮中心發佈防疫加嚴六大措施,包含即日起全市夜市、市場、交通轉運站、校園、戲院、醫療院所、旅館、社區集會所等公共場所全面清消,市府行政暨國際處,也針對四維、鳳山行政中心、及轄管公共場域,進行全面預防性環境清潔消毒作業。
 

高市府展開全面消毒工作

清潔消毒作業範圍主要包含兩行政中心內外圍所有空間,包含各進駐機關辦公場所、機庫房及廁所、廊道、樓梯扶手、電梯、公務餐廳等區域,使用二氧化氯並以背負式噴霧機進行人工清消噴灑作業,15日執行四維行政中心,16日執行鳳山行政中心全棟清消作業。
 

高市府展開全面消毒工作

行政暨國際處指出,兩行政中心為合署辦公大樓,於去年疫情爆發之初,即配合本市第一級流行疫情指揮中心,以滾動式調整防疫管制措施,透過各進駐單位共同協力全力防堵,疫情期間除透過各單位平時加強區域性清消外,藉由全面性環境預防性清消作業,提供更安心的洽辦公場所,同時也再次呼籲,不論是員工同仁或辦公民眾,目前進入兩行政中心務必遵守全程配戴口罩,量體溫,配合實聯制及進行手部消毒等防疫規定,一起度過這波疫情的挑戰。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s