「新北市中和區警消社會住宅」113年預定完工

記者許永傳台北報導

  營建署今(12)天下午例行記者會,報告位處新北市中和區鄰近捷運環狀線景平站,內政部直接興辦「新北市中和區警消社會住宅」,前於109年12月30日舉辦動土典禮,典禮當日總統蔡英文指出,全國第一例的「警消專案社會住宅」就是要表現出政府照顧警消同仁的決心,讓大家在更合理的租金下,能夠有更高品質、交通也更方便的居住環境。

一步一腳印,進度大邁進

  營建署指出,本工程在蔡總統指示加速完成下,已於109年12月23日領取雜項執照,110年4月20日領得建造執照,截至110年4月30日止,進度超前逾5%,朝113年預定完工日又向前邁進一大步。

安居樂業的社會好宅

   本工程基地面積4,220平方公尺,為地下4層、地上16層、計317戶之社會住宅;低層樓設置多功能公共空間、商業店鋪、托育、托老等多樣性生活機能,並預定取得綠建築銀級標章、智慧建築合格級標章及無障礙住宅標章等,完工後將可以讓基層警消同仁在安全無虞、舒適便利的住宿環境下,維持身心健康,提升與民眾之互動及服務民眾之熱忱,體現蔡總統說的安居樂業。(圖 營建署提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s