本土案例掛零 印度確診二例外交部嚴密處理

記者陳柯亦台北報導

疫情指揮中心陳時中下(9)午指出,印度外交官二名確診由外交部安排直接送院,我們也配合協助其住院治療。並公布機組員夫妻確切活動史。

案1183公共場所活動史案1184公共場所活動史 (上圖)更新曾出入相關場所民眾請進行自我健康監測,若於 5/19 前出現圖上所述之症狀,應佩戴醫用口罩儘速至就近指定社區採檢院所就醫,不得搭乘大眾運輸。

就醫時請主動告知接觸史、旅遊史、職業暴露、周遭其他人是否有類似症狀等。相關疑問請撥打 1922。(圖 指揮中心提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s