台胞來閩檢疫「便捷通道」尚未開始即暫停

記者吳文隆廈門報導

台胞來閩檢疫「便捷通道」,因受機組員群聚已有29例本土病例,大陸今(8)天宣布停止台胞來閩檢疫「便捷通道」二天醫療小組觀察即可出関,全文如下。

關於推遲實施台胞來閩檢疫「便捷通道」試點工作的公告

  430日至57日,台灣地區新增10多例本土確診病例。按照「便捷通道」試點工作方案動態管理要求,島內如連續14天內發生10例以上本土確診病例,則暫停對台灣地區全域「便捷通道」措施。鑒於台灣地區近日出現的新增本土確診病例數量,目前已不再具備按原定時間開展有關試點工作的條件,決定對實施台胞來閩檢疫「便捷通道」試點工作進行相應調整,待台灣地區疫情情況符合動態管理要求後適時實施。

  特此公告。

  福建省應對新冠肺炎疫情工作

  領導小組(指揮部)綜合協調組

  202158

新聞來源:新福建

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s