北農尋找烏克蘭正妹 感謝支持台灣水果!

記者許永傳台北報導

媒體報導,已來台學習中文半年的烏克蘭正妹奧莉,很愛吃台灣的水果,希望有一天家人、朋友都可以來台享用。臺北農產運銷公司(以下簡稱北農)得知這項訊息後,非常感謝奧莉支持台灣水果,並籲請各界幫忙尋找奧莉,北農願致贈北農嚴選優質的頂級水果給奧莉,讓她品嚐台灣水果的好滋味。

北農嚴選,是北農於2020 年5月成立,精選有機、產銷履歷蔬菜、當季頂級水果與各類南北農特產的線上電商平台,把全國第一的「拍賣職人」嚴選品質、「質譜化學快檢」安全把關、「供應人實名制」追溯可靠來源,三個TOP1融入電商平台,嚴格標準挑選所有品項。

北農表示,奧莉是遠道而來的外國朋友,北農做為全國蔬果批發市場的龍頭,一定要送給奧莉台灣最好、最頂級─來自北農嚴選的台灣水果,也期待有一天奧莉能帶著她的家人朋友一起來台灣,大啖台灣水果。

此外,北農嚴選在北農公司第二市場一樓也有實體銷售商店,北農相當樂意擔任奧莉的導遊,為她介紹來自台灣各地的美味水果及農特產品。(圖

北農臉書)

一一以下空白一一

發表迴響