首場「過刧」公演今晚於新北市藝文中心演藝廳

記者許永傳新北報導

淨善樂人首場 「過刧一與濟公活佛千年之約」公演 今(16)晚於新北市藝文中心演藝廳舉行,主演濟公活佛接受專訪,他表示以禮樂浸入道親之心,符合新時代的方式,普渡眾生回故土彼岸目的。全數收入捐贈給興建中的土城淨慈寺(上圖),第二場將於5月16日在高雄岡山文化中心舉行。

淨善樂人成立宗旨是以舞臺多元性的演出方式,呈現禮樂之教中的真善美,誠以此榮耀上天的恩典,並祈願眾生都能上法船,平安過劫回故家鄉與母團圓。

此次演唱會曲目包括《我來也》與《榜文》,且聽這兩首娓娓述説著淨慈願起的聖歌,以及感念恩師這一世終於找到了你我,那是我們曾經與師有「千年之約」的承諾, 相約在白陽期,共同來完成彌勒收圓之大事。此種恩師何處逢,唯有一心穹天許,濟世渡人啓瞶聾,報恩了願,有志一同!

演出 濟公活佛受訪演出目標:

現場直播開幕式:

https://fb.watch/4Vh7Wmd-Hk/

一一以下空白一一

發表迴響