高雄經策會到屏東訪廠與召開理監事會議

記者何文勝/高雄報導 

 

高雄振興經濟策略推展協會理監事、幹部、顧問及會員,在協會工業組策劃推動下,於110年4月9日上午到屏東市工業區訪問「佳津淨水科技有限公司」,聽取董事長郭惠敏翔實的說明,董事長郭惠敏特別提問,逢台灣大缺水,你喝的水乾淨嗎?你有家用、或公司水處理問題嗎?理監事、幹部、顧問及會員紛紛提問,董事長郭惠敏也不吝一一解答,第一次訪廠氣氛熱烈。

佳津凈水科技介紹水質處理

高雄振興經濟策略推展協會理事長朱美霖指出,協會扮演區域跨界資源串連的重要角色,協會會協助國內優良廠商參與國際,鼓勵臺灣企業投入創育體系生態鏈,協會是扮演區域跨界資源串連的重要角色,訪廠後,隨即召開「第四屆第六次理監事會議」,由於佳津淨水科技有限公司的董事長郭惠敏,也是高雄振興經濟策略推展協會的理事,所以第六次理監事會議特別熱烈。

召開理監事會議

佳津淨水科技有限公司,是由郭惠敏在1994年創辦,公司位在屏東縣屏東市工業一路10號,以零售服務組裝家用RO機、以及外銷為主,經濟部評鑑為優良廠商,曾接受政府輔導進駐保稅加工區發展關係企業,為了重新開發、以及與關係企業的市場區別,目前獨立以「佳津淨水科技有限公司」開發國外市場、以及國內批發零售等一條龍服務。

佳津董事長郭惠敏介紹經策會

 

佳津公司主要營業項目為經營RO逆滲透機、各式各樣家用濾心、工業用水處理設備、以及相關零主件為主,目前積極開發研究純淨、節能、以及高效能的生活用水服務全世界。 

贈送記念品

未來事業走向環保節能、空氣、以及汙水處理方面,目前台灣疫情雖相對穩定,然而國外疫情仍然持續攀升,希望能與相關企業共同創造無汙染環境,為世界盡一份心力。

理事長朱美霖攝於佳津

發表迴響