以愛為名禮讚藝術-「2021第四屆國際藝術家節」在衛武營盛大展開

記者吳文隆高雄報導


國際藝術家節之由來,是由國際知名的藝術家、慈善家及靈性導師SMCH於2018年1月16日發起,並於同年1月25日在SMTV電視台正式確立每年4月3日為「國際藝術家節」。以愛為名禮讚藝術-2021第四屆國際藝術家節明(3)在衛武營盛大如期展開。

SMCH表示 : 「希望全世界都能認同這個國際藝術家節,全世界都大舉慶祝,就像慶祝其他節日般,藉此向藝術家致敬! 

SMCH講述:「四月三日國際藝術家日,一個慶賀與感恩的日子,一個充滿愛與榮耀的日子,以此感佩所有美好的藝術家、詩人、作家、畫家、男女演員、歌星、音樂家、作曲家、影劇導演、編舞家、藝人等各界英才雅士,以其藝術才華點亮我們的生活,撫慰我們的心靈。深深感謝並讚嘆,所有天賦異稟的藝術家,為世界帶來這麼多喜悅與祥和。願上天賜福大家繼續歡喜而高雅的工作。我們愛您們。」

國際藝術家節自2018年發起,在國際及台灣舉辦至今(2021),已是第四屆,深獲國內、外許多藝術家、藝術團體、政府、民間機構與廣大民眾的認同與肯定。

國際藝術家節活動的宗旨,是傾心向高雅藝術創作、帶給世界真善美的藝術家們致敬!讚頌!藝術孕育文化,豐富人類的生活,並撫慰、療癒人們的心靈。藝術家一生默默耕耘創作之精神與貢獻,令世人感佩!期望將「國際藝術家節」建立成一個國際平台,除承載多元的藝術展演內容,更扮演串連國內外藝術家交流的橋樑。全球各領域人士可以透過這個平台,增進對藝術的關注、探索與尊重,從而理解並重視藝術創作與藝術家對人類精神文明帶來的貢獻。(文 主辦單位,視頻高雄分社 社長吳文隆錄影)

搶先看,「2021第四屆國際藝術家節」

一一以下空白一一

發表迴響