陳光復在澎湖發起吃鳳梨挺台灣活動


 
記者吳文隆/澎湖報導
 
    吃鳳梨救台灣,民進黨籍的前澎湖縣長陳光復,自掏腰包10萬元,買5500斤的鳳梨,送到國中、小營養午餐、和社區長者共餐食用,並且開發天然釀造了鳳梨酒問世試飲,陳光復說,3月29日早上10點,於澎湖縣馬公市西文澳97-12號的澎湖第一酒廠召開記者會說明。

民進黨籍的前澎湖縣長陳光復所經營的「澎湖第一酒廠」。 

民進黨澎湖縣黨部,早前已舉辦「吃鳳梨,挺台灣」活動,民進黨澎縣主委盧長在指出,中國拒買台灣鳳梨後,差點導致農民辛苦付諸水流,所幸激起全台愛台灣之心,紛紛購買或認捐鳳梨,民進黨澎湖縣黨部買了2000斤鳳梨,於3月9日,舉行好運鳳梨免費相送,600顆鳳梨半小時內分送一空。

民進黨籍的前澎湖縣長陳光復,也自掏腰包10萬元,買5500斤的鳳梨,月中抵達澎湖,將分送給澎湖各國中、小營養午餐使用,不僅以實際行動力挺鳳梨農民,更讓我們下一代了解優質的台灣水果,陳光復強調,澎湖雖然地處離島,但卻離島不離心,與台灣站在同一陣線。

民進黨籍的前澎湖縣長陳光復強調與台灣站在同一陣線。

發表迴響