國民黨睽違多年恢復運動會江啟臣呼籲全黨動起來開始戰鬥

記者許永傳台中報導

今(27日)國民黨全國青工總會於台中舉辦「青工無敵全國運動會」,過去為國民黨青工會例行性活動,睽違多年恢復續辦,青壯派立即呼應,江啟臣呼籲全黨動起來,恢復戰鬥力。

國民黨黨主席江啟臣(上圖 右一)、國政基金會副董事長連勝文(下圖 左一)、全國農會理事長蕭景田、立委李德維、台中市議員黃健豪、彰化縣議員曹嘉豪、南投市長宋懷琳等人,一同出席活動,江啟臣主席期許大家盡情展現青工活力及團結,並感謝陳克威總會長為了青工全台奔波,感謝全國青工團隊為黨務的付出。

國民黨黨主席江啟臣、國政基金會副董事長連勝文等率領青工夥伴組隊進行示範賽,「眾星拱月」由組員共同拉著延長把手、一同將大球往上掂,指定時間內掂球次數最多者獲勝,江啟臣不只呼籲青工夥伴齊心協力、讓國民黨青年充滿活力與戰鬥力,也不忘為台中宣傳觀光,邀請大家活動結束後在台中玩一下再回家。

國民黨全國青工總會長陳克威表示,活動選定於台中方便北、中、南、東、離島夥伴一同參與出席,今日運動會以趣味競賽方式呈現,希望在青年節前夕,讓全國青工夥伴齊聚、藉由活動凝聚夥伴向心力。(圖 文傳會提供)

一一以下空白一一

發表迴響