關公正氣精神踐行者企業家論壇3月21東莞召開  

 

記者吳文隆、何文勝/傳真報導    

傳承關公精神、提振民族正氣,第三期關公精神踐行者企業家論壇、暨關夫人大舞臺「夫人薈」,將於3月21下午13:30~17:00,於廣東東莞關夫人。大舞臺「成立」啟動典禮,目的是要「傳承關公精神、提振民族正氣」 中國上下五千年的歷史,中華文明是男性、和女性「攜手共同創造」,從初始的原始群居,母系氏族作為最早期的原始群居形態,女性在其中佔據了重要的部分,追溯中國女性文化的歷史,我們能夠發現,那些展現了中華女性文化最光輝的中國女性,是我們民族精神的重要組成部分。 

關公踐行者企業家論壇

中華民族的精神融合一切進步思想和文化,特別是儒家關於女性的正反兩面的思想,形成了中華女性文化的主流,培育出了具有善良、溫柔、勤勞、聰明、堅韌、寬厚的性格中華女性。 

女性是物質文明、和精神文明的創造者,是推動社會發展、和進步的重要力量,關愛、互助、提升~關夫人大舞臺“夫人薈”,將致力於女性思想、情感、形體、職場、事業、親子、家庭生活等相關領域,素養進修、與事業互助型民企組織。 

傳揚中國女性精神,樹立女性榜樣,關夫人大舞臺「夫人薈」,將於3月21日,在「廣東東莞關夫人大舞臺」正式啟幕、與世見證,第三期關公精神踐行者企業家論壇暨「夫人薈」啟動典禮,是高規格品牌活動,已明確參會出席人員務必按公佈時間提前到場,本活動謝絕遲到早退等閒雜人員進入,為確保此次會議活動有序、順利進行,提請所有參會者自覺遵循主辦方、及現場有關指引,入場設參會者簽到登記、資格查驗等。

報到處

本期活動是免費參加,凡是信仰關公精神、關愛女性、熱心女性話題的企業家朋友不限男女都歡迎,但根據疫情防控要求,14天前疫區來粵人員,需暫避免參會,台灣關公文化兩岸交流促進會總顧問、中華全球孫中山同盟總會總會長 常金海,也拍賀電祝賀,並委請李世金先生敬贈「關皇大帝」的陶版攝畫作為賀禮。

總顧問常金海委請李世金先生敬贈「關皇大帝」的陶版攝畫

發表迴響